Фото обновленного Мерседес Бенц Гелендваген

Тот же характер и новые черты

И вот этот «исполин» в очередной раз заставил обратить на себя самое пристальное внимание. На этот раз, в связи с проведенным рестайлингом, затронувшим не только внешнюю часть и внутреннее убранство автомобиля, но и его техническую оснастку. Обновленный Гелендваген: фото которого представлено ниже, имеет все ту же эффектную, выразительную и мужественную внешность, так полюбившуюся многим автомобилистам. Впрочем, его характерные, резко очерченные, угловатые линии были дополнены различными модными «примочками», такими, как дневные ходовые огни, оснащенные светодиодными элементами, расположенными над его биксеноновыми головными фарами, а также обновленными задними зеркалами, с "дублерами" «поворотников» и др.

Фото нового Мерседес Гелендваген

Помимо этого Гелендваген АМГ получил бампера нового типа, отличительной особенностью которых стали воздухозаборники огромных размеров, и новую радиаторную решетку.

В числе прочих изменений также стоит отметить:

  • новый дизайн колесных дуг, вынесенных за пределы кузова;
  • увеличение в размерах колесных дисков авто до 20-ти дюймов, с изменением их оформления;
  • появление красного цвета в дизайне суппортов его тормозных механизмов.

Новый Мерседес Гелендваген вид сзади

Несмотря на то, что многие компоненты экстерьера внедорожника остались неизменными, указанные нововведения повлияли на внешность этого мужественного «брутала» положительным образом, и это подтверждают фото Мерседес Гелендваген 2013 модельного года. Та же дерзкая и агрессивная внешность с конструкцией дверей, прикрепленных с внешней стороны и с идеально ровной поверхностью со всех сторон кузова.

За основу при оформлении кузовной части авто производители взяли классические цветовые решения: белый и черный. Кроме того, при желании покупатели могут выбрать и другие оригинальные цвета авто, такие, как: «черный магнетит», «зеленый периклаз», «серебристый иридий», «красный тулит», «синий танзанит», «синий мистик», «серый индий», «коричневый мистик»,«коричневый перидот», «черная платина», а также «платина» и «графит».

Новый Мерседес Гелендваген в профиль

Высочайший уровень комфорта

Гораздо больше интересных изменений произошло в салоне автомобиля, который стал более современным и комфортным – это можно заметить лишь один раз взглянув на mercedes benz gelandewagen фото. В первую очередь, это касается материалов, использованных для его внутренней отделки. Они настолько привлекательны внешне и приятны на ощупь, что к ним поневоле хочется прикоснуться. Здесь применяется 11 разновидностей кожи, различные виды дерева, причем даже пластик похож на кожу и имеет столь же мягкую структуру.

Общее дизайнерское решение интерьера в духе последних модных тенденций, которые опять же видны на фото Гелендваген 2013 модельного года, а также огромные размеры салона и наличие большого количества свободного пространства в нем позволяют почувствовать всю свободу вождения.

Интерьер нового Мерседес Гелендваген

Одобрения также заслуживают и управляющие органы авто: на панели приборов между двумя колодцами расположился 11,4 см дисплей. Консоль также была обновлена и теперь на ней находятся множество всевозможных кнопок, позволяющих управлять функциями комфорта, а также 17,8 TFT-дисплей. Под рукой у водителя (на самом удобном месте) расположились кнопки, управляющие блокировкой дифференциалов. И кстати, многофункциональный руль теперь оснащен электроприводом.

Единственным «недочетом» обустройства салона авто можно назвать скромный размер его багажного отделения, составляющий всего 480 л. Однако, посредством простой манипуляции со складыванием кресел заднего ряда его можно «превратить» в весьма достойные 2250 л.

Гелендваген 2013 модельного года

Для тех, кто понимает

Технические характеристики mercedes gelendewagen остались на прежнем высоком уровне и были усовершенствованы за счет применения более современных узлов и конструктивных частей. Под его капотом располагается одна из трех версий силовых установок, функционирующих на бензине: две 5,5-литровые V-образные «восьмерки», с мощностью 388 и 544 л.с. соответственно, и 6,0-литровый 612-сильный мотор V12, способный разогнать этого "брутального красавца" до ста километров за время в 5,3 секунды.

Картину дополняет присутствие одного из вариантов автоматической передаточной коробки: 7G-Tronic или AMG Speed shift Plus 7G-Tronic, полного привода, а также специальной функции 4ETS, предназначенной для распределения тяговых усилий.

Мерседес Гелендваген 2013

Таким предстал перед своими поклонниками обновленный Гелендваген 2013 цена которого в самой «скромной» комплектации начинается от отметки в 4 млн. 400 тыс. рублей. Стоимость же самой востребованной и популярной модификации G500 составляет порядка 5 млн.600 тыс. рублей. Прямо скажем, это не дешево. Но от автомобиля такого уровня сложно ожидать чего-то более «демократичного». И с этим приходится считаться...


Вернуться

comments powered by HyperComments
Цены на кроссоверы и внедорожники 2015 года
Какие автомобили вы предпочитаете?
Наверх