Эффектные фото нового Ниссан Кашкай 2014 модельного года

Экстерьер

Надо сказать, что на фото новый Ниссан Кашкай 2014 модельного года выглядит вполне здоровым и бодреньким. Внешние данные «малыша» Nissan Qashqai демонстрируют нам полнейшую уверенность, и даже напор, наделяя его всеми атрибутами кроссовера городского типа. Прошло время и уже выросший из «коротеньких штанишек» Qashqai скорее претендует на роль  полноценного внедорожника!

Обновленный Кашкай вытянулся в длину: 4330 мм, подрос: 1615 мм и раздался в «плечах»: 1780 мм. Колесная база: 2630 мм. И хорошо знакомый нам дорожный просвет в 200 мм. Машина уверенно «стоит» на платформе CMF и если приглядеться напоминает собой копию нового Nissan X-Trail 2014-го года.

Ниссан Кашкай 2014 года

Передняя часто кузова

На фото нового ниссан кашкай 2014 года четко видно, что передняя часть кузова скошена как бы вперёд, оснащена новыми светодиодными фарами головной оптики. Выглядит стильно и компактно. Дневные огни на светодиодах, хромированная фальшь решётка с логотипом компании в центре - неплохое дизайнерское решение.

Бампер выполнен в «тяжёлом стиле» - смотрится солидно. Если смотреть на обтекатель то, кажется, что он состоит из двух частей. И завершает ансамбль противотуманные фары, спрятанные под хромированные ободки.

Капот солидного размера обнимают модные рёбра. По бокам «стоят на страже» зеркала заднего вида, в которые «умные японцы» встроили дубликаты поворотов. При визуальном осмотре выделяются большие колёсные арки, на которых уверенно восседают шины размерами до 225/45 R19. Одним словом совершенный и законченный образ получился у «японских товарищей».

Анфас Ниссан Кашкай 2014

Профиль автомобиля

Новый кашкай 2014 фото, которого мы рассматриваем, в качестве украшения боковой поверхности кузова обзавелся чётко выделенным продольным ребром как раз на уровне ручек двери. Мощности компактному кроссоверу придают расширенные крылья, которые увеличивают объём автомобиля визуально. Большие двери первого и второго ряда с высоким уровнем остекления придают Кашкаю интересный, а самое главное законченный образ - за что надо сказать отдельное спасибо «главному колдуну» и по совместительству главному дизайнеру, вдохновителю идей компании Nissan, господину Сиро Накамура.

Профиль Ниссан Кашкай 2014

Задняя часть авто

Посмотрев на фото Кашкай 2014 года, где изображена задняя часть машины, нужно отметить, что корма автомобиля выглядит очень солидно за счёт больших плафонов под габаритную светотехнику. Обращает на себя внимание мощный бампер, «завёрнутый» в пластик. Кстати неокрашенный пластик игнорирует царапины!
Отмечаем применение светодиодов габаритных фонарей, которые так же установлены в дубликаторах поворотов на зеркалах.

Корма Ниссан Кашкай 2014

И ещё: улучшенная аэродинамика кузова. Результат 0,32 Сх говорит сам за себя. Разработчики добились этого за счёт плавных линий кузова и нового спойлера, а также воздухозаборника, шторки которого закрываются автоматически на скорости 30 км/час. Открывается при необходимости охлаждения силового агрегата.

Интерьер

Судя по фото nissan qashqai 2014 внутри исследуемого авто опять таки явно прослеживается сходство с X-Trail. Интерьер новинки оформлен в современном стиле: линии плавные, пластик на ощупь мягкий и приятный с изысканными кнопками и переключателями. В салоне доминирует 7-дюймовый сенсорный дисплей информационно-развлекательной системы. В центре приборной панели установлен TFT-экран, по бокам которого находятся спидометр и тахометр. Заметно улучшилась шумоизоляция салона, качество которой сравнимо с седаном более высокого класса.

Панель приборов Ниссан Кашкай 2014

Пятиместный салон нового Nissan Qashqai хоть и не отличается особо сильной просторностью, но даёт ощутимый уровень комфорта, как для передних участников движения, так и для находящихся на задних сидениях, что особенно приятно.

В области и головы и ног в кабине машине стало просторнее, а на смену прежним сиденьям установлены новые кресла с дополнительной поддержкой в области груди, поясницы и таза, которые, кстати, построены на основе реальных медицинских исследований. Особенно стоит выделить передние кресла с хорошо выраженной, почти спортивной боковой поддержкой, не дающих устать спине даже в ходе длительных поездок. Кроме того, для лучшей обзорности кресло пилота и пассажира теперь на 10 мм приподнято, а в области досягаемости водителя появились отсеки для напитков, более того водитель теперь «не потеряет» рукоятку КПП в темноте – она подсвечена приятным оранжевым светом, от которого не устают глаза.

Передний ряд сидений Ниссан Кашкай 2014

И напоследок

В очередной раз, просматривая на фото новый кашкай 2014 - цена которого сегодня начинается с цифры 848000,00 рублей за базовую комплектацию и «радует ценой» 1366000,00 рублей за топ версию, мы можем сказать, что машина удалась! Это отмечают все ведущие специалисты автомобильного направления и с ними охотно соглашаются многие автолюбители как у нас в стране, так и за рубежом. А вот как будут идти и с какой скоростью продажи, посмотрим, хотя «старт» этому мероприятию уже дан!

Задний ряд сидений Ниссан Кашкай 2014


Вернуться

comments powered by HyperComments
Цены на кроссоверы и внедорожники 2015 года
Какие автомобили вы предпочитаете?
Наверх