Acura ZDX: высокий уровень комфорта и настоящая роскошь премиум класса

"Люксовое" исполнение и комфорт

Обновленный Акура zdx впечатляет своим высоким уровнем комфортности и запоминающейся внешностью. Впрочем, именно внешний облик, проведенная модернизация затронула меньше всего. В целом авто выглядит очень ярко и неординарно. Благодаря острым граням светотехнических приборов, бамперу огромных размеров с дополнительными воздухозаборниками, ниспадающей крыше, высокой подоконной линии и «раздутым» колесным аркам этот автомобиль кажется настоящим «пришельцем из будущего».

Лучшим подтверждением уникальности и эксклюзивности этого необычного автомобиля являются фото Акура zdx, которые можно увидеть ниже.

Acura ZDX

Удобный и комфортабельный салон acura zdx 2014 модельного года, умещающий пятерых взрослых пассажиров, оснащен с большим вкусом и роскошью. Тут можно увидеть все составляющие настоящего комфорта класса «люкс»: кожу отличного качества, мягкий, приятный на ощупь пластик, и огромное количество всевозможных функций.

Правда, некоторое недоумение вызывает вопрос размещения пассажиров заднего ряда, которым для того, чтобы попасть на свои места, придется использовать все свои навыки физической подготовки. Да, собственно, и отдохнуть на этих сидениях им навряд ли удастся: отзывы владельцев Акура zdx подтверждают, что места для ног тут совсем немного, да и голова при сидении упирается в потолок.

В общем, можно заметить, что Акура ЗДХ – это авто больше для человека, управляющего им, нежели для его пассажиров. Так что, на экипировке водительского места остановимся немного подробнее. В первую очередь, отметим мягкость и удобство кресла, имеющего, кстати говоря, электрорегулировки в десяти направлениях, и оборудованного функциями подогрева и вентиляции. Только положительных характеристик заслуживают и другие атрибуты места для водителя: многофункциональная рулевая колонка и приборная панель с оригинальным и стильным дизайном, обшитая натуральной кожей.

Панель приборов Acura ZDX

Внимание привлекает полноразмерная панель, изготовленная из атермального стекла, обладающего уникальной особенностью изменения своего тона исходя из уровня освещенности, размещенная над головами пассажиров и водителя.

Еще одним плюсом Акуры является ее багажник вместимостью 736 литров, способных «трансформироваться» в 1970 литров при складывании задних кресел. И это уже не говоря об имеющихся в нем дополнительных приспособлениях, облегчающих перевозку грузов различных габаритов и форм! А также его роскошной отделке ковролином, по своему качеству не уступающему покрытиям полов в отелях премиум класса.

Полный пакет функций

Автолюбители смогут на своем опыте убедиться во всей роскоши этого великолепия, выбрав для себя одну из возможных модификаций модели, доступных в нашей стране. К ним относятся: базовый вариант, а также комплектации с дополнительными пакетами Technology Package и Advance Package, различающиеся между собой возможностями и качеством устанавливаемых на них аудиосистем и наличием более внушительного списка различных опций, которые просто созданы для создания комфорта, как водителю, так и его пассажирам.

Передний ряд сидений Acura ZDX

В первую очередь уважения и восторга заслуживает музыкальная наполняющая авто, за которую "отвечает" акустическая система ELS Surround. В ее комплект входит десять мощных динамиков, суммарно выдающих 435 Ватт. (Речь идет о дорогих версиях, базовые же комплектации модели получили фирменную систему Acura, имеющую чейнджер на 6 CD и 7-мь динамиков мощностью 266 Ватт).

Мультимедиа система автомобиля имеет 8-дюймовый дисплей, камеру заднего хода, навигацию и помимо этого поддерживает голосовые команды, а также беспроводную связь Bluetooth. Кроме всего этого ZDX 2014 комплектует двухзонным климат-контролем  и системой Keyless System Access с запуском двигателя кнопкой.

Акура не стала экономить не только на комфорте, но и на системе безопасности, снабдив, уходящий с конвеера  автомобиль такими новыми опциями, как:

  • FCW, контролирующую ход движения и предупреждающую водителя об опасности столкновения;
  • LDW, осуществляющую контроль над положением авто относительно полос разметки.
  • CMBS, управляющую тормозами авто с целью смягчения удара от столкновений и т.д.

Задний ряд сидений Acura ZDX

Цены

Цена на Акура zdx 2014 года на родине производства начинается от отметки в 47 тыс. долларов США. За самые «упакованные» экземпляры американские автосалоны просят около 57,6 тыс. долларов. Ну, а в нашей стране цена Акура zdx составляет примерно около 3 млн. рублей. Так что, желающим окунуться в истинный комфорт и роскошь, придется раскошелиться.


Вернуться

comments powered by HyperComments
Цены на кроссоверы и внедорожники 2015 года
Какие автомобили вы предпочитаете?
Наверх